注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~

要学会爱自己哟☆祈祷¤祈祷☆

 
 
 

日志

 
 

&_&测试你的Boyfriend类型&_&  

2008-03-16 14:19:25|  分类: 小~貼~士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     现在的你才刚与Boyfriend分手吗还是已经好久没有新恋情了还在寻找与他气质相像的男生吗人是会变的说不定你对男生的好也改变呢

问题:你即将参加欧洲旅行团到意大利一游,好友请你替她买一双高跟鞋回来当你到了意大利之后才知道意大利的皮鞋非常有名于是,你也打算替自己买一双你会如何选择

A 看朋友托你买的是哪个牌子,就和她买同牌子的

B 不管如何都要试穿后再决定买哪一种鞋

C 既然人在意大利当然要买名牌皮鞋

D 既然都出国了当然要买造型比较不同的鞋

 

 

选择A

你是一个比较客观的女孩,对于将来交往的对象并没有一定的条件,而是抱着随缘的态度,这样的你应该不久后就会出现新恋情,要提醒你的是,请多睁大眼睛观察他,以免一见钟情之后再后悔。

选择B

或许是上一任男友长得太帅,让你有“帅男不要交往”的前车之鉴,或许是你认为帅男皆是草包,总之,你是一个不在乎异性外表的女孩。现在的你不会苛求男生的长相,而是注重心灵、精神方面的契合,因此,你的新男友应该会是有内涵的类型。

 

 

 

 

 

选择C

现在的你,就像是《大和拜金女》中的菜菜子一样,对于男生的金钱价值颇为在意,你认为金钱所带来的安全感远比共同打拼来得重要(虽然对方不一定要非常有钱,起码要有经济能力)。因此,你的下一任男友应该是个经济条件不错的男生喔。

选择D

即使目前没有男友,你对于异性的要求仍然有外在条件。太矮、太胖、秃顶的男性通通都不必了,如果没有那种看了就赏心悦目、脸上帅得发光的男生,你宁可孤家寡人,敬请期待Goodlook的白马王子出现吧!

 

返回花園

 

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017