注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~

要学会爱自己哟☆祈祷¤祈祷☆

 
 
 

日志

 
 

*看看你適合穿哪款婚紗*  

2008-03-16 18:58:49|  分类: 小~貼~士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
*看看你適合穿哪款婚紗* - 粉色回忆の咩咪咪 - ~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~*看看你適合穿哪款婚紗* - 粉色回忆の咩咪咪 - ~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~*看看你適合穿哪款婚紗* - 粉色回忆の咩咪咪 - ~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~*看看你適合穿哪款婚紗* - 粉色回忆の咩咪咪 - ~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~

 测测你适合穿那种婚纱

    披上洁白的婚纱,做世上最幸福的公主!假如那一天来临,你会挑选哪种类型婚纱呢?通过下面的测试,我们一起来帮你寻找最适合的新娘装扮吧!

① 你现在留的发型是:  

 A 蓬松的波浪长发(3分) 

 B 平直的中长发  2分) 

 C 整齐的短发    1分) 

 D 碎而蜷曲的短发(4分)

② 哪个会成为你钟爱的配饰: 

 A 布满金属装饰钉的皮腰带(4分) 

 B 镶有水钻的手链        2分) 

 C 红色的大耳环          3分) 

 D 百合花形的发针        1分)

③ 晨起后,通常你会花多少时间穿衣打扮? 

 A 前一晚会准备好要换的衣服和配饰,所以很迅速(2分) 

 B 一个小时左右,不会更长                    1分) 

 C 半个小时左右                  3分) 

 D 常常犹豫不决到底穿什么,总是消耗过多时间  4分)

④ 如果不穿职业套装,一般你会选择怎样的装束上街: 

 A 皮衣或者皮装        4分) 

 B 柔软的羊毛开衫和裙子(1分) 

 C 牛仔裤和运动装      3分) 

 D 颜色和造型夸张的服饰(2分)

⑤ 如果你发现地铁上有人在悄悄地打量你,你一般会怎样想: 

 A 他一定被我这种轻松和独特的自然气质所吸引(3分) 

 B 他一定觉得我挺高贵漂亮                  2分) 

 C 真是让人觉得难为情,干吗老是盯着别人看  1分) 

 D 没见过我这样前卫的打扮吗?              4分)

⑥ 如果你不小心弄坏了自己最喜欢的衣服,你会: 

 A 重新买一件        2分) 

 B 闷闷不乐          1分) 

 C 不停地骂自己笨蛋  4分) 

 D 想想怎么补救还能穿(3分)

⑦ 妈妈送了你一件衣服,你觉得: 

 A 太传统了没有个性,根本不能穿(4分) 

 B 一点也不性感                2分) 

 C 平时在家穿穿不错            3分)    

 D 见长辈时穿比较合适          1分)

⑧ 流行杂志上看到时下正风行的妆容,你想: 

 A 看上去真漂亮,明天就化这样的妆吧      1分) 

 B 我比较适合优雅女人味的,这样的妆太前卫(2分) 

 C 不敢试,我怕别人笑                    4分) 

 D 不敢肯定,但该尝试一下                3分)

 

 A 总分12分以下:浪漫典雅型 

 式样古典、娴静乖巧的婚纱非你莫属。小泡泡袖或者蓬蓬裙摆,式样浪漫怀旧,让你仿佛觉得自己是从童话书插图里走下来的公主,令人心疼不已。

 B 总分13分到19分:风姿绰约型

 无袖露肩,剪裁贴身的婚纱,最能秀出你作为新娘那种大方迷人的柔媚气质。别忘了婚礼前不要贪嘴喔,这样你才能充满自信地步上红地毯,成为众人艳羡的对象。

 C 总分20分到26分:娇俏简约型  

 不需要在颜色和式样上花费脑筋,你可爱的气质已经足够。繁复的花朵和缀饰只会显得多余,白色和平滑的丝绸,就能衬托出你幸福新娘的可人模样。

 D 总分27分以上:别致活泼型

 永远不甘于平庸的你,怎么能够在这么重要的场合忽视婚

 纱的效果呢?斜肩剪裁,或者缀夸张的花饰,都是你值得参考的巧妙细节。多动一些心思,你会让婚礼上的每一个人为你欢呼尖叫!

嘻嘻~看看亲爱的姐妹们适合哪款哦?

 

*看看你適合穿哪款婚紗* - 粉色回忆の咩咪咪 - ~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~*看看你適合穿哪款婚紗* - 粉色回忆の咩咪咪 - ~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~*看看你適合穿哪款婚紗* - 粉色回忆の咩咪咪 - ~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~

  *看看你適合穿哪款婚紗* - 粉色回忆の咩咪咪 - ~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~   *看看你適合穿哪款婚紗* - 粉色回忆の咩咪咪 - ~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~  *看看你適合穿哪款婚紗* - 粉色回忆の咩咪咪 - ~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~

*看看你適合穿哪款婚紗* - 粉色回忆の咩咪咪 - ~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~返回花園

 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017