注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~

要学会爱自己哟☆祈祷¤祈祷☆

 
 
 

日志

 
 

~潜意识雨伞测你的自恋程度~  

2008-03-29 22:54:02|  分类: 小~貼~士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     潜意识雨伞的自恋程度

问题上班途中突然下大雨,你走入便利店打算买一把雨伞“应急”,眼前有五款雨伞,你会选购哪一款呢

 

 立体款式

 动物案图

 圆点雨伞

 缩骨遮伞

 净色雨伞

  

  选“立体款式”

自觉平凡 自恋度25%

选立体雨伞的你自恋程度极低属于自视平凡型你对自己的外形

没信心,认为自己相貌普通促使你特别喜欢打扮期望修饰自己的

缺点将优点发挥出来所以你会选用立体雨伞──潜意识希望别人

会注意自己.

选“动物案图”

自恋度:50%

喜欢动物图案雨伞的你,自恋程度普通,自知外貌不算十分标致,但你属于可爱少女型,个性乐观开朗,亲和力十足,出席任何聚会总有很多人爱与你谈天。你亦是个敢爱敢恨的人,别人与你相处时,因为你喜恶鲜明不假装,反而觉得轻松,因此就算不是靓女,仍然朋友众多.

 

选“圆点雨伞”

自恋度:40%

如果你会拣圆点雨伞,可见对自己的外形大有信心,却未至于自恋,因为你自知天外有天,自己只算「中上货色」,而且你有点孤芳自赏,认为自己的优点,旁人未必会懂得欣赏,因此当你一旦失恋,就会陷于疯狂,因为你接受不了别人抛弃你的事实,从此变得愤世嫉俗,对爱情再不抱任何幻想。

 

选“缩骨遮伞”

自恋度:87%

使用缩骨遮,代表你自信十足,总会不期然向身边人「放电」,认为难得老天对你这么宠幸,生得你的身材相貌如此「万人迷」,怎可不用于「颠倒众生」呢?自恋程度甚高的你,会终日打滚于情场上,以倾倒众生为己任,大玩爱情游戏,沉醉于刺激新鲜的情欲追逐中而不能自拔。

 

选“净色雨伞”

自恋度:100%

撑一把净色雨伞的你,自恋程度高得爆灯,自觉靓爆镜不止,更认为自己是「只应天上有」的绝色美女俊男。你每日会用大约九成时间照镜,即是几乎每逢行过可映照你模样的物体包括一摊水,你都会以欣赏「绝世芳容」的心情去望几眼。然而,爱自己爱得狂热的你,根本不会考虑去爱身边的人。相信你的终身伴侣,应该是一块能够与你朝夕相伴的镜子。

         

 

 

 

返回花園

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018