注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~

要学会爱自己哟☆祈祷¤祈祷☆

 
 
 

日志

 
 

*讓蝴蝶測試你的個性~  

2007-10-19 00:35:28|  分类: 小~貼~士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 如果你是一只白色的蝴蝶,面对百花盛开,你想停留在哪种颜色的花上? 

A.白色   B.红色   C.黄色   D.蓝色   E.粉红色   F.紫色   G.黑色

 

选择A.

你的胆子较小,脾气较硬,顽强,外柔内刚,而且会隐藏自己的感情。

选择B.

你的个性豪爽、热心,只是有点以自我为中心。

选择C.

理性,喜欢思考是你的优点,但缺点是有点暴躁,考虑事情总是三心两意。

选择D.

你的想法冷静、慎重,有些害羞,不会坚持己见,会隐藏自己的感情。

选择E.

你属于那种朝气蓬勃型的人,直爽、活泼,浪漫,但有时候别过于天真。

选择F.

你的精力旺盛,对于艺术方面的感觉很敏锐,好恶分明,无法安于平凡生活,是蛮有格调的人。

选择G.

可能你最近或是常常感到心情很差,有些过份悲观,不要总沉浸在自己的悲伤世界里哦。

 

 

    我选择 E   粉紅色

     你属于那种朝气蓬勃型的人,直爽、活泼,浪漫,但有时候别过于天真。

                 

                    ~~有点傻耶~~~~亲爱的宝贝们~``~你会选择...?

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018