注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~

要学会爱自己哟☆祈祷¤祈祷☆

 
 
 

日志

 
 

*_*即省錢又可扮靚靚的妙招*_*  

2007-02-08 20:46:32|  分类: 小~貼~士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讓愛美的靚女們也學幾招了啦!

French Queen Mask   

    这个面膜是很久以前报纸上曾报道过的一位明星的美白秘方,据说是法国一位王妃(18世纪的玛丽·安托瓦内特,路易十六之妻)所发明的面膜。该面膜的材料非常简单,使用面膜后肌肤的感觉也很舒服。 这个面膜的配方中,很特别的一点是加了朗姆酒。朗姆酒是由蜜糖所酿出来的酒,含有滋润成分,而朗姆酒的酒精则是一种很好的溶剂,能将鸡蛋、奶粉内的滋养成分溶解出来,促进肌肤的吸收。另外,柠檬或葡萄柚汁所含的天然维生素C及果酸成分,也都是美白及淡化斑点所不可或缺的主要成分。这个面膜可能一次无法用完,须将剩下的面膜置于冰箱冷藏,但最好能在一周之内用完。可以天天使用。

男性适用度 ★★★★   

女性适用度 ★★★★★   

制作方便度 ★★★★★

材料:朗姆酒1茶匙(其他烈酒如二锅头、伏特加也可以)鸡蛋1个脱脂奶粉1/2(大约25茶匙) 1个柠檬或半个葡萄柚的汁液   

功效:美白、净化肌肤,让肌肤柔软细致   

适用肤质:各种肌肤(对酒精过敏者除外)   

使用器材:水果刀、量杯、计量匙、榨汁机(也可直接用手挤压出柠檬汁),搅拌用的筷子或金属汤匙、碗   

制作方法:将所有材料混合,搅拌均匀。   

使用方法:将调制好的面膜敷于脸上静待15分钟后,再用温水洗净。   

保存期限:置于冰箱1周内用完。   

材料购买地:烈酒、奶粉、鸡蛋柠檬或葡萄柚   

制作成本:约4

 

茯苓黄芩抗敏美白面膜   

Smilax Scutellaria Mask   

  一些产品为了强化美白效果,往往都具有较为刺激的缺点,这款美白面膜便是针对敏感脆弱的肌肤所设计的。白茯苓是一种具有美白功效的中药成分,而且药性温和,不会刺激皮肤,因此十分适合肌肤敏感的女性使用。在这个配方中还添加了具有抗过敏与消炎作用的中药黄芩。黄芩也有很好的抗菌功能,因此对于面疱粉刺亦能发挥消炎抗菌的功能,是一种很好的肌肤清道夫,能将肌肤新陈代谢产生的废物予以清除,让肌肤干净平滑。你同样可以先请中药店将这两种药材磨成粉末,然后将两种粉末添加在一起,直接调和水敷在脸上,这一款温和的美白面膜就完成了。   

男性适用度 ★★★★★   

女性适用度 ★★★★★   

制作方便度 ★★★★★   

材料:茯苓粉1茶匙黄芩粉1茶匙   

功效:美白肌肤,抗过敏,使肌肤干净细致   

适用肤质:各种肌肤,尤其是敏感性肌肤   

使用器材:计量匙、搅拌用的筷子或金属汤匙、碗   

制作方法:将材料混合,加热水搅拌均匀,待凉备用。   

使用方法:将调制好的面膜敷于脸上,15分钟后再用温水将脸洗净。   

保存期限:置于冰箱1周内用完。   

材料:白茯苓、黄芩   

制作成本:约2      

Job’s Tear & Licorice Mask   

   薏仁是一种很好的美容食品。在夏季,我经常会来上一碗薏仁汤,它不仅能清凉消暑,而且因为薏仁能够促进排水,还可以防止暑气造成的水肿、浮肿现象。此外,薏仁含有丰富的类黄酮,能够防止黑色素的产生,因此有美白的功能。薏仁在一般超市即可买到,价钱也非常便宜,不过如果你要省掉用磨豆机将薏仁磨成粉的步骤,就要到中药店购买薏仁粉。 甘草除了有良好的镇静消炎功效外,还能抑制合成黑色素的酪氨酸酶,因此也是一种便宜又有效的天然美白成分。这个面膜便是用薏仁及甘草这   

两种成分,调和滋润肌肤的鲜奶制成。剩下的面膜置于冰箱冷藏,最好在一周之内用完。可以天天使用。   

男性适用度 ★★★   

女性适用度 ★★★★★   

制作方便度 ★★★★★

【注意事项】黄芩具有天然黄色素,用后肌肤会暂时染成微黄色,这是角质层沾到黄芩的关系,只要清洁几次就能将残留的黄芩颜色洗去,不必太紧张。但如果你的肤色过于白皙,则请直接使用茯苓粉敷脸。

去黑头方法如下:

1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;   

2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;   

3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;   

4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

去黑头的好办法给大家参考

方法如下:

1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;   

2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;   

3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;   

4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017