注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~⌒ō⌒~郡主花園~⌒ō⌒~

要学会爱自己哟☆祈祷¤祈祷☆

 
 
 

日志

 
 

~_^完美男人^_~  

2006-11-19 08:24:48|  分类: 好文轉寄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我觉得,完美男人应该有以下一些特征

 

非天生禀异,但品格高尚;无须有野心,但要有理想。

 

未必很帅气,也不用太强壮,只是身材匀称,五官端正。适量的运动和足够的休息令他精神饱满,丰富的内涵和健康的心态令他气度不凡。

 

未必要穿名牌服装,更不需刻意打扮,看起来整洁中带着随意,随意里又掺点心思。显然,魅力来自得体的举止多于不俗的衣履。

 

集“小男人”的细致与“大男人”的力度于一体,却摒弃了“小男人”的自私自利和“大男人”的傲慢无礼,拥有宽广的心胸和完整的人格。

 

平常言语不多,却乐于聆听,真要说时,又说得你心悦诚服。偶尔,会动笔写写自己的阅历与感悟,敏捷的文思来自丰厚的积累和立体的思维。

 

性格随和,处理冷静,从来不会坐立不安或者惊慌失措,从来不会恼羞成怒或者暴跳如雷。思想内敛,但个性鲜明。

 

敏锐、真诚。重视亲情,珍惜友情,呵护爱情。自尊自爱自重,有上进心,有责任感,会成为父母的骄傲、朋友的榜样、孩子的支柱、妻子的港湾。

 

享受过程,淡薄结果,思维里也许有成败概念,但没有输赢意识。面对失败,能祝福别人,勉励自己,因此没有压力,只有动力;因此能轻松工作,惬意生活。笑容,是他给每个人的第一张名片。

 

不会抱怨旁人,也不会责怪自己,因为懂得:责怪于事无补,抱怨毫无意义。

善于思考,勇于尝试,经历带点传奇色彩。神色清朗,目光简洁,但内心含蓄,像一本永远读不完的书,像一个永远猜不透的谜。常以一个不置可否的词,回答关于私隐的各种问题,尽管这会引起你更大的兴致。

 

       有梦,也会幻想,但不会脱离社会,逃避现实。恰到好处地走在传统与创新之间,因而是创业的好伙伴。

 

        现在还能有这样的男人吗?

 

                                                                                                  

 
  评论这张
 
阅读(650)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018